Вівторок, 06.12.2016, 19:02 Вітаю Вас Гость | RSS Головна | Створення сайту - Сторінка 2 - Поспілкуймося | Реєстрація | Вхід
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Сторінка 2 з 4«1234»
Поспілкуймося » Будівництво сайта » Будівництво сайту » Створення сайту (Все про створення сайту)
Створення сайту
квіточкаДата: Понеділок, 01.07.2013, 11:53 | Сообщение # 11
Offline
Сообщений: 264
Группа:
Администраторы
Для чего делается кнопка кнопка сайта?
 

Чтобы желающие сайты размещали ее у себя, а их посетители, заинтересовавшись, приходили по кнопке к вам.
Желательно, чтобы кнопка имела стандартные размеры(88х31, 90х60,больше
не надо). Если размер будет больше, она выбивается из общего ряда кнопок
(хорошо же!), что портит общее впечатление от страницы. Или еще хуже,
слишком большая кнопка "распирает" страницу, что тоже отнюдь не радует
пользователей, но в первую очередь администратора "того" сайта. Вряд ли
человек, уважающий свое творение, будет согласен на такие жертвы и,
соответственно, кнопку не разместит. С размером закончили, перейдем к
формату. В каком формате лучше делать кнопку: jpg, gif, png, swf. Как бы
Вы и я хорошо не относились к Flash, его лучше исключить. Флэш-ролики
слишком тяжелые по отношению к простой интернет-графике, они загружаются
браузером порой в последнюю очередь, а у некоторых пользователей
отключены (либо включены выборочно и вряд ли ваша кнопочка попадет в
список исключений). PNG тоже не советую начинающим - неумелое обращение с
png-компрессором так же приводит к завышению веса файла.


квіточкаДата: Понеділок, 01.07.2013, 11:54 | Сообщение # 12
Offline
Сообщений: 264
Группа:
Администраторы
КАК сделать кнопку?

Я предлагаю воспользоваться ссылкой http://reginochka-design.narod.ru/delaembanner.html

Главное - нужно подобрать нужную картинку. Заполняем все строчки, а
потом получаем КОД. Его нужно скопировать для того, чтобы вставить себе
на сайт.
Тут Код вашей кнопки"<a href="http:// название Вашего сайта.ucoz.ru/" target=_blank><center><img src="http://
название Вашего сайта.ucoz.ru/sajt.jpg" border="0" title="Сайт учителя
Ваши ФИО." width=110 height=90></a>
- такой код Вы получите.
Но для своего сайта я предлагаю его немного изменить, после чего появится надпись под кнопкой ПОЛУЧИТЬ КОД -
<script language="JavaScript">
<!--
function popup1()
{
prompt('Код кнопки','Тут Код вашей кнопки"<a href="http://название
Вашего сайта.ucoz.ru/" target=_blank><center><img
src="http:// название Вашего сайта.ucoz.ru/sajt.jpg" border="0"
title="Сайт учителя Ваши ФИО" width=110 height=90></a> ');
return false;
}
//-->
</script><script type="text/javascript" src=""></script>
<center><a href="http:// название Вашего сайта.ucoz.ru/"
target=_blank><center><img src="http:// название Вашего
сайта.ucoz.ru/sajt.jpg" border="0" title="Сайт учителя Ваши ФИО"
width=110 height=90></a>
</center></a><br><br>
<form><center>
<input type="button" value="Получить код" onclick="popup1()">
</center></form>


квіточкаДата: Понеділок, 01.07.2013, 11:55 | Сообщение # 13
Offline
Сообщений: 264
Группа:
Администраторы
Как вставить кнопку себе на сайт?

Это не сложно. На главной странице включаем конструктор, добавить блок,
назовем его НАША КНОПКА, поместим его в любое место, перетащив мышью,
нажимаем на значок шестеренка, в открывшейся рамке выбираем НТМL,
вставляем код, сохраняем здесь и там, где включали конструктор,
отключаем конструктор и любуемся своей кнопкой.
Можно создать блок полезные ссылки, друзья сайта. Здесь можно вставлять коды, с тех сайтов,
которые Вам нужны (закладочки для себя). Алгоритм вставки кодов такой
же, только код будете брать на том сайте, который Вам нужен.
Будут вопросы, обращайтесь. Желаю Удачи!


квіточкаДата: Понеділок, 01.07.2013, 11:58 | Сообщение # 14
Offline
Сообщений: 264
Группа:
Администраторы
Как убрать рекламный баннер со своего сайта?
Вы столкнулись с проблемой - рекламный баннер на сайте Ucoz? 
Если Вы посетитель, баннер тормозит загрузку страниц  , мешает просматривать материал, вызывая желание побыстрее покинуть сайт  , несмотря на прекрасное содержание.
Если Вы автор сайта, Вам тем более хочется убрать эту неприглядную вещь. 

Я испробовала несколько способов, как добиться отключения баннера. Вашему вниманию предлагаю лучший  , на мой взгляд.
1. Необходимо подать заявку в тех. поддержку.
2. Зайдите в панель управления.
3. В верхнем меню - Помощь.
4. Служба поддержки, выбираем бесплатную.
5. Отправляем официальное письмо. Образец здесь My WebPage
6. Ждем!!!

Данные взяты с сайта Светланы Викторовны Бибик   http://bisvet.ucoz.ru/forum/3-1-1


квіточкаДата: П`ятниця, 02.08.2013, 16:12 | Сообщение # 15
Offline
Сообщений: 264
Группа:
Администраторы
Новый мини-профиль для сайта

<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="http://wallaby.ucoz.ru/css_templates/famMiniProfStyleJqEd.css">
<script type="text/javascript" src="http://wallaby.ucoz.ru/js_template/famMiniProfFunctionJqEd.js"></script>
<div class="container">
<ul class="tabs">
<li><a href="#famInfo">Инфо</a></li>
<li><a href="#famAdd">Добавить</a></li>
</ul>
<div class="tab_container">
<div id="famInfo" class="tab_content">
<?if($USER_LOGGED_IN$)?>
<table style="width: 100%;" align="center"><tbody><tr><td
colspan="2" class="minipTdPic">Привет, <span
style="font-weight:700;">$USERNAME$</span></td></tr><tr><td
rowspan="5"
class="minipTdUnColored"><?if($USER_AVATAR_URL$)?>
<img alt="Avatar" src="$USER_AVATAR_URL$"><?else?><img
alt="noAvatar"
src="http://wallaby.ucoz.ru/Images_template/no_avatar.png"><?endif?></td><td
class="minipTdPic"><a href="$PERSONAL_PAGE_LINK$">
<img alt="Мой профиль" src="http://wallaby.ucoz.ru/images33/miniProfAcc.png"
title="Мой профиль"
border="0"></a></td></tr><tr><td
class="minipTdPic">
<a href="javascriptpenonclick('options')"><img alt=""
src="http://wallaby.ucoz.ru/images33/miniProfEdit.png"
title="Редактировать профиль"
border="0"></a></td></tr><tr><td
class="minipTdPic"><?if($UNREAD_PM$)?><a
href="javascriptpenonclick('mail')">
<img alt="" src="http://wallaby.ucoz.ru/images33/miniProfYesPm.png" title="У вас
есть новые сообщения" border="0"></a><?else?><a
href="javascriptpenonclick('mail')">
<img alt="" src="http://wallaby.ucoz.ru/images33/miniProfNoPM.png" border="0"
title="Нет новых
сообщений"></a><?endif?></td></tr>
<tr><td class="minipTdPic"><a href="$LOGOUT_LINK$"><img alt=""
src="http://wallaby.ucoz.ru/images33/miniProfLogout.png" title="Выход"
border="0"></a></td></tr></tbody></table><table
style="width: 100%;" align="center"><tbody><tr><td
class="minipTdPic">
<a href="javascriptpenonclick('users')"><img alt=""
src="http://wallaby.ucoz.ru/images33/miniProfileUserList.png"
title="Список пользователей" border="0"></a></td>
<td class="minipTdPic"><a href="#" onclick="openchat();"><img
alt="Мини-чат"
src="http://wallaby.ucoz.ru/images33/miniProfileMiniChat.png"
title="Мини-чат" border="0"></a></td><td
class="minipTdPic">
<a href="javascript: void(0)" onclick="window.open('http://wallaby.ucoz.ru/js_template/onlineRadio.html',
'onlineRadio', 'width=600, height=480');return false;">
<img alt="Онлайн радио"
src="http://wallaby.ucoz.ru/images33/miniProfRadio.png" title="Онлайн
радио" border="0"></a></td><td
class="minipTdPic"><a href="#" onclick="openpoll();">
<img alt="Опрос" src="http://wallaby.ucoz.ru/images33/miniProfilePoll.png"
title="Опрос"
border="0"></a></td></tr></tbody></table>
<div style="display: none;" id="chat">$CHAT_BOX$</div>
<div style="display: none;"
id="poll">$POLL$</div><?else?><table style="width:
100%; border-collapse:collapse;"
align="center"><tbody><tr><td colspan="2"
class="minipTdPic">
Привет, <b>Гость</b><br><font color="#ff0000"><a
href="$REGISTER_LINK$">Зарегистрируйтесь</a> или <a
href="$LOGIN_LINK$">авторизуйтесь</a> и получите все
приемущества сайта.</font><br>
$LOG_FORM$</td></tr></tbody></table><?endif?>
</div><div id="famAdd" class="tab_content">
<table style="width: 100%; margin-top: 1px; margin-bottom:
1px;"><tbody><tr><td class="minipTdPic"><img
src="http://wallaby.ucoz.ru/images33/miniProfNews.png"
border="0"></td>
<td class="minipTdUnColored"><a class="textDec"
href="$HOME_PAGE_LINK$/news/0-0-0-0-1">Добавить
новость</a></td></tr>
<tr><td class="minipTdPic"><img
src="http://wallaby.ucoz.ru/images33/miniProfFile.png"
border="0"></td><td class="minipTdUnColored"><a
class="textDec" href="$HOME_PAGE_LINK$/load/0-0-0-0-1">Добавить
файл</a></td></tr>
<tr><td class="minipTdPic"><img
src="http://wallaby.ucoz.ru/images33/miniProfImage.png"
border="0"></td><td class="minipTdUnColored">
<a class="textDec" href="$HOME_PAGE_LINK$/photo/0-0-0-1">Добавить
картинку</a></td></tr><tr><td
class="minipTdPic">
<img src="http://wallaby.ucoz.ru/images33/miniProfBlogEntry.png"
border="0"></td><td class="minipTdUnColored"><a
class="textDec" href="$HOME_PAGE_LINK$/blog/0-0-0-0-1">Добавить в
блог</a></td></tr><tr><td
class="minipTdPic">
<img src="http://wallaby.ucoz.ru/images33/miniProfArticle.png"
border="0"></td><td class="minipTdUnColored"><a
class="textDec" href="$HOME_PAGE_LINK$/publ/0-0-0-0-1">Добавить
статью</a></td></tr><tr><td
class="minipTdPic">
<img src="http://wallaby.ucoz.ru/images33/miniProfWebsite.png"
border="0"></td><td class="minipTdUnColored"><a
class="textDec" href="$HOME_PAGE_LINK$/dir/0-0-0-0-1">Добавить
сайт</a></td></tr><tr><td colspan="1"
class="minipTdPic">
<img src="http://wallaby.ucoz.ru/images33/miniProfAdvert.png"
border="0"></td><td colspan="1"
class="minipTdUnColored"><a class="textDec"
href="$HOME_PAGE_LINK$/board/0-0-0-0-1">Добавить
объявление</a></td></tr></tbody></table>
</div></div></div>
<script type="text/javascript">
function
openonclick(client_type){if(client_type=="mail")clientWindow=window.open("$PM_URL$","pmw","scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=850,h
eight=350")
||alert("Отключите блокировку всплывающих
окон!");if(client_type=="options")clientWindow=window.open("/index/11","options","scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=680,height=350")||alert("Отключите
блокировку всплывающих окон!")
;if(client_type=="users")clientWindow=window.open("$USERS_LIST_URL$","users","scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=680,height=350")||a lert("Отключите блокировку всплывающих окон!")}
</script>


квіточкаДата: П`ятниця, 02.08.2013, 17:48 | Сообщение # 16
Offline
Сообщений: 264
Группа:
Администраторы
ИНФОРМЕР ФОТОАЛЬБОМА - скрипт для ucozЗаходим в панель управления/Информеры/создать информер:
Раздел - Фотоальбомы.
Тип данных - Материал.
Способ сортировки - по желанию.

Далее в шаблон информера (см. Рис)


 вставляем этот код:

<a href="$PHOTO_URL$" title="$USER$">   
<img src="http://anime-party.ucoz.ru/img/thmask.gif" width="100" height="80"
border="0" alt="" style="position: absolute;" />   
<img src="$PHOTO_DIRECT_URL$" width="100" height="80" border="0" alt="$USER$" />   
</a>

Далее берем код информера (дважды клацнуть на Информер, см. Рис) и вставляем  в нужное место:

 


svetlanka5961Дата: Неділя, 01.12.2013, 18:53 | Сообщение # 17
Offline
Сообщений: 2
Группа:
Пользователи
добрий вечір! підкажіть чи можу я тут публікувати матеріали з вивчення англійської мови у початкових класах (свої власні матеріали)?
квіточкаДата: Неділя, 01.12.2013, 20:04 | Сообщение # 18
Offline
Сообщений: 264
Группа:
Администраторы
Можете, я Вам відвела сторінку у "Вчительській скарбничці" У розділі "Конспекти"!

квіточкаДата: Неділя, 23.03.2014, 17:09 | Сообщение # 19
Offline
Сообщений: 264
Группа:
Администраторы
Красивый светлый вид материалов
Установка:
Код ставим в Управление дизайном / Новости сайта / Вид материалов

<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" class="eBlock"><tr><td style="padding:3px;">  
<tr><td align="center" style="background:#FFFFFF;padding:5px;border:1px solid #FFFFFF;">  
<div class="eTitle" style="text-align:justify;"><a href="$ENTRY_URL$">$TITLE$</a></div>  
<table border="0" cellpadding="1" cellspacing="0" width="100%" class="eBlock"><tr><td style="padding:3px;">  
<table border="0" cellpadding="1" cellspacing="1" width="100%" style="padding-bottom:1px;">  
<tr><td colspan="2" align="left" style="background:#FFFFFF;padding:5px;border:1px solid #B8B8B8;">  
<div style="float:left"> </div>  
<div style="float:right">  
%IF($USERNAME$)%Автор: <a  
href="$PROFILE_URL$">$USERNAME$</a>%ENDIF% | Категория: <a  
href="$CATEGORY_URL$">$CATEGORY_NAME$</a>$MODER_PANEL$ |  
Дата:$DATE$  
</div> </td> </tr>  
<tr valign="top"><td align="left" width="22%" style="background:#FFFFFF;padding:5px;border:1px solid #B8B8B8;">  
<div class="eMessage"  
style="text-align:left;clear:both;padding-top:10px;padding-bottom:5px;">%IF($OTHER1$)%<div  
align="center"> <a href="$ENTRY_URL$" title="Жми на картинку  
узнаешь что далее!!!">  
<img width="125" border="1"  
align="left" vspace="5" hspace="10"  
src="$OTHER1$"></a></div>%ELSE%%ENDIF%</div>  
</td> <td align="right" style="background:#FFFFFF;padding:5px;border:1px solid #B8B8B8;">  
<div class="eMessage" style="text-align:left;clear:both;padding-top:10px;padding-bottom:5px;">  
$MESSAGE$  
</div></td></tr>  
<tr><td colspan="2" align="left" style="background:#FFFFFF;padding:5px;border:1px solid #B8B8B8;">  
<div style="float:right"></div>  
<a href="$ENTRY_URL$"><b>  
Подробнее/Скачать</b></a> | Просмотров:  
[<b>$READS$</b>] | <a href="$COMMENTS_URL$">  
Комментарии ($COMMENTS_NUM$)</a>  
</td></tr>  
</table></div></td></tr></table></td></tr></table>
  


квіточкаДата: Середа, 02.04.2014, 17:25 | Сообщение # 20
Offline
Сообщений: 264
Группа:
Администраторы
Скрипт "День Рождения!"


<script type="text/javascript" src="http://ucozon.ru/script/iload/age.js"></script>
 <div id="userLogD"></div><div id="allistD" style="border: 1px solid #CCCCCC; margin:3px; padding:3px; overflow: auto;height:100px;"> <img src="http://ucozon.ru/SCRIN7/2/00121/icoz34/update_messages.gif" id="loadingD" border="0" alt="" /> </div>


Поспілкуймося » Будівництво сайта » Будівництво сайту » Створення сайту (Все про створення сайту)
Сторінка 2 з 4«1234»
Пошук:

Перша сходинка школяра © 2016
Відповідно до Закону України про авторське право передрук, копіювання, використання авторських матеріалів сайту цілком або частинами тільки з дозволу автора або з обов'язковим зазначенням П.І.Б. автора і розміщенням активного посилання на сайт! Матеріал, виставлений на сайті, узятий з відкритих джерел і використовується виключно в некомерційних цілях.